猫小糗s348a751

给妞妞穿的短衣短裤,她没一会儿就一身的汗,头上还流汗,睡觉就更不用说了,全身湿透,一头大汗,

给妞妞穿的短衣短裤,她没一会儿就一身的汗,头上还流汗,睡觉就更不用说了,全身湿透,一头大汗,睡哪里床那里一块都是湿的,这是缺什么嘛?该怎么办???

ooo园

宝宝皮肤幼嫩,新陈代谢旺盛,神经系统的兴奋性高,管理汗腺的神经在夜晚特别兴奋兴奋,睡觉的时候代谢过程不能很快降下来,体内大量的热能仍然会在短时间内以出汗的方式释放出来。所以出汗常比成人多,正常的。

玉s21u79

小孩子都爱出汗的,不放心可以给查一下微量元素

Destinys39u68

有的人是说缺锌,不知道是不是真的,母婴店都是这么说的

你好s77u25

小孩子比较好动,会比大人怕热的,很正常

欣欣o安安

现在天气热了,孩子就很喜欢出汗的

薇风轻鍒

是不是缺钙啊 适量的吃点钙片试试

辣妈633852s212a727

小孩子有盗汗问题可能是缺钙引起的,也可能是体虚导致的。

怀中

小孩子都这样,运动量大,容易出汗的。

子轩么么

先确定一下孩子是热的还是缺锌引起的盗汗

宸s24u76

现在的天气出汗难道不是正常的吗,多喝水

林宝贝s70u71

宝宝天生好动,天气热汗自然也多,湿了要马上换

张莉莉妈妈

小孩子恒温能力还不完善,我家3岁也这样,没事的

夏天宝宝s84u19

我娃也是一直都爱出汗,有的说是缺钙,有的说是身体虚

七夕宝妈s44u58

也有可能不是缺东西,宝宝活力大,新陈代谢比较快吧。

悦悦妈s989

这是正常现象啊!夏天出汗多,平时多喝点水

南南妈咪s771a935

我家也是这样的,每天晚上睡觉都是他睡的那一块全湿透的,而且室内一点也不热,他穿的也很少,医生说是正常的。