豆豆宝贝s667a163

我家孩子很多天没拉了,前天想拉拉不出来,今天也是才拉了一点点就开始哭了,拉出来的便便又不干硬

我家孩子很多天没拉了,前天想拉拉不出来,今天也是才拉了一点点就开始哭了,拉出来的便便又不干硬,怎么会那么费劲呢?要不要去医院做个检查呢?是不是可以给她喝点酸奶呢?

o泡沫o破碎亦美o

宝宝多大了,平时多喝点水给宝宝,吃点香蕉火龙果多吃点水果蔬菜,

晞宝宝s27u18

宝宝有点便秘,可以吃点益生菌调理一下,平时多喝水,一岁过后的话可以少量的喝一点酸奶。

辣妈680669s210a979

我家宝宝以前也会便秘,但是我每天会抱他拉嗯嗯,他有种习惯性就会拉了

夏天宝宝s84u19

多大了是不是攒肚子了,就是一岁以后,可以给宝宝顺时针按摩一下肚子

子轩么么

孩子这是便秘了,孩子如果七个月了你可以给孩子吃一点火龙果

兔子s654

可以适当的喝点酸奶,促进肠道蠕动

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝肠胃不好,可以给宝宝调理调理脾胃。

ocoms409a619

肚子不舒服吧,可以吃点益生菌或者妈咪爱

南南妈咪s771a935

多大的?平时给宝宝吃一点比较好消化的辅食,另外可以吃点益生菌调理一下肠道,医生不建议三岁之前的宝宝喝酸奶。