肉包子s46u33

宝宝便便有奶瓣,一般都是消化不良引起的。

o芷英jro

因为消化不良。建议每次给新生儿喂奶时不要喂太多,母乳喂养的妈妈饮食要清淡,不要吃得过于油腻。注意宝宝肚子保暖,有助于宝宝的消化,每天帮宝宝按摩腹部。

怀中

宝宝肠胃消化不好导致的吧,给吃点益生菌调理调理

吖招招ozZ

月份小的宝宝即使不拉也是有奶瓣的

唯独爱你s780

消化不良呀,吃了的东西有点难消化呗,是母乳就好点,

子轩么么

孩子月份小拉组有奶瓣的话有应该给妈妈的饮食有关系

米多麻麻s44u71

顺其自然就好的,可以喝点焦米(炒熟的大米))水,煮苹果水,

娟姐姐s985

一般宝宝多少都是会有拉奶瓣的,没有什么问题,不要担心

晞宝宝s27u18

有奶瓣的话应该是消化不良,可以吃点益生菌调理一下。

宸s24u76

有的说啦奶瓣是因为宝宝消化不了,拉出来是正常的

Destinyooo

估计是消化不好.消化不好就会有奶瓣

玉洁敏儿

可以吃妈咪爱看看,吃几天如果还是这样就要去医院

A淑

宝宝这是消化不良了,少吃多餐,给宝宝揉下肚子

夏天宝宝s84u19

可能消化不良,也可能是肚子着凉了吧,每天顺时针按摩一会小肚子

美s348

估计消化不良,没把奶消化掉吧!只要平时各方面没问题就好了

税亚妮

宝宝可能是有点消化不良了,可以吃点妈咪爱

腾腾妈s33u11

那可能就是有点消化不良,宝妈不要吃的太油腻,让宝宝喝点温开水