奥特曼的麻麻o

宝宝一直母乳,现在断奶了,还需要吃奶粉吗?还有,我宝宝一直睡觉都不好,睡着睡着就哭,然后就得

宝宝一直母乳,现在断奶了,还需要吃奶粉吗?还有,我宝宝一直睡觉都不好,睡着睡着就哭,然后就得抱会,才能睡,经常这样,一直吃着鱼甘油也,是宝宝淘气呢,还是怎么回事呀

不乖o咋滴

如果不吃配方奶粉可以吃鲜奶。宝宝的行为可能是习惯性的,这样会影响正常睡眠。

娟姐姐s985

宝宝多大了,一般都是要给宝宝吃牛奶的吧,毕竟牛奶也是好的

米多麻麻s44u71

还是需要奶粉的为主的,哭可能是做梦,或者是身体累的

宸s24u76

宝宝需要的营养大多来自母乳,断奶最好奶粉能接上

念念小西瓜

断奶了肯定是需要奶粉的,毕竟现在宝宝吃的东西营养还不够

晞宝宝s27u18

宝宝断奶了也是需要喝奶粉的,宝宝睡觉哭有可能是尿了饿了或者是缺乏安全感。

暗夜星辰s583a926

如果真的啥奶粉都过敏的话你可以不吃,吃米粉啥的也行

夏天宝宝s84u19

断奶后需要奶粉的啊,我家老大都快五岁了还在吃奶粉的

美s348

如果一岁半以前戒母乳的话要哥奶粉的,我家宝宝戒母乳后喝奶粉,现在一岁八个月,自己不喝奶粉了。

璇s690

奶粉当然要吃啊,半夜哭醒得抱是因为没安全感吧,我家的现在四岁,还是半夜会醒一次

七夕宝妈s44u58

应该喝奶粉的,起码三岁之前要让宝宝一直喝奶粉的。

ocoms409a619

应该还是缺啥吧,或者白天遇到啥事然后晚上做梦了,

税亚妮

奶粉有条件还是一直吃上比较好哦

辣妈615729s142a549

断奶的是需要吃奶粉的,因为奶粉是可以给小宝宝补钙的。

Destinys39u68

要吃奶粉,奶粉才有宝宝的营养成分,辅食是不够的

默爱s12a81

需要吃奶粉的哦,断奶了给宝宝吃奶粉有个过渡期