小悦滴妈咪

我们儿子最近不知道怎么啦。辅食也不爱吃,奶也不爱喝[思考]一岁多了也才17斤重。平均两三天一

我们儿子最近不知道怎么啦。辅食也不爱吃,奶也不爱喝[思考]一岁多了也才17斤重。平均两三天一次便便[快哭了]不知道是哪里不对哎。也还不敢走路,让他站着他就往大人怀里钻。唉

大曜妈

体重不达标。辅食简单点,先奶量保证600以上

娟姐姐s985

可以多抱去人多热闹的地方让宝宝习惯,不爱吃可能脾胃不好了,要调

宸s24u76

天气热胃口不好也正常,多给孩子喝水

晞宝宝s27u18

可能是天气热了,食欲会下降,饮食清淡一点,少吃多餐,多吃蔬菜水果促进消化,平时让他多练习一下走路,这样会好一点。

林宝贝s70u71

宝宝是不是积食了,喂点山楂麦芽水帮助消化,可能胆小吧,多牵着宝宝手出去走走

税亚妮

一岁多十七斤有点轻了,我宝宝现在都二十斤了

美s348

最近天气湿热,好多宝宝吃饭都没胃口,好多这种帖子,我家宝宝最近胃口也不怎么好,跟天气还是关系挺大的。

兔子s654

天气热,多给宝宝喝些水,应该是有点便秘

乖宝宝s87u25

我带宝宝出去运动,多出去溜达玩,回来她就爱吃饭

辣妈872240s896a845

宝妈别着急,他吃的少,便便就少,验验微量元素,是不是缺什么