欣妈妈s71u68

你在婆家到底算什么❓

一味的付出只能换来理所应当,在婆家你什么都只会付出,什么都不考虑自己的时候就是自家人,但凡有一次不在什么都听从而是反抗的时候,就会成为她们口中别人家的人

怀中

嗯,婆婆疼她儿子疼她老公,就把儿媳当外人,深有体会

税亚妮

习惯了就好,想开一点吧,做好自己分内的事吧

辣妈193046s673a383

本来就是嫁人之后,说是娘家,婆家,但是,两边都不算自己家,放宽心态吧

腾腾妈s33u11

确实是这么个事儿,宝妈想开一点就好了,他们对咱怎么样,咱也怎么对他们

夏天宝宝s84u19

我在他们家典型的别人,反正也没想融入,也融不进去

子轩么么

你得记住女人出嫁了在婆家永远是外人,在娘家永远是客人,所以女人一定要独立,

美s348

分析的很对,我怀大宝八个月挺个肚子给婆婆炒菜给姑姐带孩子时说是一家人。当我坐月子时说我不是她们家人干嘛要帮我坐月子,只能靠老公

璇s690

在婆家就是个外人啊,话没办法多说一句

是新新吖

怎么也不是亲妈,我本来就不喜欢吃油腻,怀孕后更恶心,我公公还天天买猪头肉,人医生都说了少吃,更不能吃剩菜,他不听,他看见剩的肉我没吃问怎么回事,我说我不爱吃,接着他就生气了

房夫人

自古以来很少有婆家人把媳妇当家人,所以尽量的和老人们分开住,减少矛盾的发生

旭吖

肯定是外人呀,你就自己想吧,在婆家永远都是外人

宸s24u76

所以啊女人不要太听话,只要不是太作就好

宁翰麻麻

管别人怎么说呢,只要老公好就好了

馨馨妈s97u43

这个是肯定的,毕竟你跟他们没血缘关系,还是自己的父母最亲

ocoms409a619

正常啊,做自己就好了,自己对自己好点不能一味付出,不然就成了别人心中的理所当然

晞宝宝s27u18

是的,在婆家是不会把你当自家人的,所以经济要独立。

糯米妈咪s60u35

那是因为你从一开始就一直付出,听从,没有反抗,现在反抗她们反而觉得是你变的没以前好了

Janeto郭珍

在婆家永远都是外人,我家的老是背着我在我老公面前说三道四

嘟麻s45u36

多数人都是这种状态,但也有的是幸运的