ooooo梦里梦o

孕晚期的宝妈们,你们有痔疮吗?

孕晚期了 最近感觉有痔疮 好难受

税亚妮

孕期很多人都有痔疮的,只能等生完宝宝在治疗了

A淑

怀孕期间倒没有痔疮,就是生产过后就会有

辣妈193046s673a383

我孕期没有,希望不会有,只是头胎的时候,坐月子期间,长了不知道是不是痔疮

腾腾妈s33u11

我孕期也有痔疮,但是我的不疼不痒,有痔疮注意千万别上火

子轩么么

孕期我也长痔疮了,我是用的是土豆片加在肛门上,勤换一点慢慢就好了

美s348

没得过,就是比较容易外阴瘙痒,内分泌增多

兔子s654

孕晚期便秘很严重,痔疮小肉疙瘩都掉出来了

璇s690

有,怀孕有痔疮是正常的,没办法的事,难受也得受

懵懂小菜

我一胎的时候就有痔疮了,吃太多上火的东西就痛死了

辣妈694129s781a221

孕期有痔疮的情况,可以热敷,揉揉,如果症状厉害,那么可以选择孕妇专用型的痔疮药,相对刺激性比较小,性情温和些。 孕妈妈容易发生痔疮,这是由于妊娠期盆腔器官的血管分布增多,子宫一天天增大,肛门直肠部位受到子宫压迫逐渐加重,阻碍静脉回流,痔静脉压力增高,高度曲张而引起了痔疮。 特别是有便秘的孕妈妈。如厕时用力屏气排便,使痔静脉瘀血加重,也是促进痔疮发生发展的原因之一。疼痛和出血是痔疮的主要症状。 当孕妈妈服用少量缓泻剂,软化大便、纠正便秘后,上述症状一般能缓解,分娩后痔疮的症状也可能自行缓解消失。 但要注意痔疮引起的长期慢性出血及缺铁性贫血,在妊娠后期应该经常检查红细胞和血红蛋白,如发现有下降趋势,则应及时补充铁剂。 原则上,怀孕期间尽量不作手术,产后如不减轻,必要时可进行痔疮根治手术。

家有两棉袄s73u45

有啊,可以吃一下香蕉预防一下便秘,我每次上厕所痔疮都疼的要死。

玉s21u79

真是难言之隐啊,孕晚期宝宝压迫血管导致的

房夫人

十人九痔,尤其是孕妇,到孕晚期更容易得痔疮,少吃辛辣的东西,不要长时间蹲厕所

远宝宝s95u85

可以喝点蜂蜜水,早上空腹的时候喝管用。多吃点水果也管用。我一整个孕期都没有便秘过,只是生了之后去整个月子里大便都好困难。不过出了月子也就好了。

旭吖

怀孕晚期的话,有痔疮也是确实特别难受,但是也不能够

麦麦s801a529

孕期很多宝妈都有这方面困扰生产后有的会好

林宝贝s70u71

孕期很容易上火便秘引起痔疮,要注意饮食清淡,多吃蔬菜水果,

宸s24u76

孕期因为压迫最容易的痔疮,十人九痔说的就是女人

晞宝宝s27u18

孕期没有痔疮,有的话确实比较难受,平时饮食要清淡,多喝水。

Janeto郭珍

一般都会有的,早上起床喝杯蜂蜜水,多吃水果蔬菜有助于排便