雨墨宝宝s31u66

我家宝宝1岁了,女孩。身高77,体重才15斤多,吃母乳到奶不是很多,奶粉最多100,一般才吃

我家宝宝1岁了,女孩。身高77,体重才15斤多,吃母乳到奶不是很多,奶粉最多100,一般才吃30-40。辅食吃的还行,3个月没有长个了,牙长了8颗,也会站能走几步,就是不长肉怎么办。

小七s386a993

保证每天600-800ml的奶量,平时要多运动

辣妈193046s673a383

我一直说,对于小孩,吃饭和上厕所,大人再着急,也没有办法替她,

夏天宝宝s84u19

各自孩子发育标准不一样的,不要着急哈,慢慢来

子轩么么

孩子奶粉也喝的不是很多呀,春天的手一定要给孩子补补钙补补锌这样孩子才会长的快

美s348

确实太瘦了,我家宝宝一岁时有19斤,不长肉也会长个子,可能每个宝宝身体状况不一样

兔子s654

宝宝爱吃辅食,可以多做点辅食,奶粉只是辅助

璇s690

一岁的宝宝还是以辅食为重吧,吃的下就好,不长肉有时候是在长高

辣妈694129s781a221

一岁的宝宝不爱吃饭的话,有时是生理性的厌食期,或者出现积食,可以到中医科,或儿科进行中医的脾胃调理。吴宏图:一岁的宝宝不爱吃饭的话,他主要是一个,有的时候生理性的厌食期,但是过了这个时期他又肯,他还有一个情况就是积食,他的小孩脾胃差,这样可以我们吃一些山楂片,吃一些开胃的食物,酸的,同时必要的时候,可以到我们的中医科,或者我们的儿科进行中医上面的这个脾胃,这方面调理,就是说短期内患严重的疾病,比如说肠炎、急性胃肠炎,要进行及时的,到我们儿童科、儿童消化科或者儿科进行及时的诊疗。

ocoms409a619

宝宝吸收不好,只要精神好睡眠好就没事吧,

悦悦妈s989

只要宝宝体检健康就不要太担心,奶量慢慢增加

备备s441a929

我知道我家亲戚有个宝宝这样,七八个月了,14斤,很小的人,但是看着很精神,宝宝可能是家族遗传比较小

南南妈咪s771a935

你家说吃的少,那不长肉是很正常的呀,只有多多吃点才能多长肉的。

乖宝宝s87u25

稍微大一点,长大长的就慢了,这都正常,不用过于担心

艾草雪s79u18

如果宝宝其他发育都不错的话,那就比较不用担心了。

Destinys39u68

挺瘦小的,我们三个月的时候就有15斤了,现在两岁半,27斤了

菲s421a311

给宝宝补点锌吃看看,一般胃口不好有可能是缺锌引起的