丫头s75u35

我宝宝一岁一个月,因为回老家有些水土不服拉肚子发烧,喝奶喝的少,现在从老家过来了,今天第三天

我宝宝一岁一个月,因为回老家有些水土不服拉肚子发烧,喝奶喝的少,现在从老家过来了,今天第三天,从昨天就一口奶都不肯喝,很抗拒,米糊,粥照常吃,不知道为什么不喝奶。

念念ooo不忘

那就先吃米粉粥,多吃点蔬菜水果,奶也要慢慢尝试,让宝宝再恢复几天看看。

夏天宝宝s84u19

哎,我娃回老家也是不适应,好在我们只去了十几天就回来了

伊琳妈妈5544

有可能是厌奶到了吧,不要紧的,天气还热。

子轩么么

孩子应该是拉肚子拉的一直没缓过来

兔子s654

每天冲一点慢慢尝试,这个不要着急,应该是抗拒期

辣妈694129s781a221

小孩水土不服多半表现为皮肤荨麻疹,由于环境的变化导致皮肤过敏引起皮疹,还伴随有瘙痒的症状,通常外用炉甘石洗剂,观察有没有好转。如果症状加重或者有伴随其它的症状,建议去医院诊断和治疗,要安抚,适当的用药或者抗过敏治疗。如果儿童的水土不服表现为胃口不好、消化不好,可以用帮助消化的药物,像保和丸、神曲消食口服液来促进消化吸收。消除紧张的心态,积极主动的去适应新的环境,水土不服可能不需要特殊的治疗,经过一段时间的调整会慢慢好转。

七夕宝妈s44u58

可能宝贝还需要再恢复恢复吧,肠胃消化好了就没事儿了。

悦悦妈s989

宝宝可能没有完全康复,不要强迫他吃,慢慢的宝宝恢复了就好

乖宝宝s87u25

没事的,换换水土长的还快呢,精神状态还不必担心