辣妈381464s636a932

两岁零八个月不这么说话

以前宝宝两岁在外省的时候叫他叫爸爸妈妈都会叫,叫他叫什么都会叫,结果被我带回老家后话慢慢的不怎么说了,半个月前带他去医学院检查说是自闭症,需要康复,其实康复就是从零开始慢慢的教他,还要住院一年要三万块钱,然后我就想想着带他出去走一走去城市里面玩,广场游乐场啊这些,,现在每天都要说,妈妈走,去外面还要说,买,看见车也会经常叫车车你没说是不是坚持下去宝宝语言会不会好多了

子轩么么

孩子如果是轻症自闭症你一定要多陪陪孩子多跟孩子交流

美s348

我觉得自己带孩子,平时带孩子出去跟其他宝宝玩,这样孩子自然就好了。

兔子s654

我身边很多宝宝妈妈说不怎么说话,都是老年人带,真的和爸爸妈妈带出来孩子不一样

辣妈694129s781a221

导致孩子说话晚的原因是多方面的,首先要排除听觉障碍、功能性或器质性构音器官异常等因素,然后从语言环境改善、神经发育等层面入手进行系统调理。

玉s21u79

还是听医生的最好,自闭症会语言功能退化的

米多麻麻s44u71

你的应该是非常轻的,多学习一些相关康复的知识,应该会越来越好的

麦麦s801a529

亲加油吧多陪宝宝多和宝宝沟通多鼓励宝宝

林宝贝s70u71

回老家可能环境陌生,人也陌生,语言也不同,这也有很大关系。如果这样宝宝语言很多就多带宝宝出去玩,和其他小朋友玩语言会好很多的

宸s24u76

宝宝不是很严重的话,爸爸妈妈多陪伴没事多去人多的地方玩,应该可以治愈

宁翰麻麻

可以在大医院再检查一下,看看医生的建议

大乔治oo小佩奇

嗯。坚持下去。多带孩子走走,看看,接触接触其他小朋友。自闭症我感觉不会那么容易得阿

怀中

感觉宝宝不想那种自闭症的孩子呐

ocoms409a619

慢慢就好了,别担心,平时多陪陪他,小孩子可能心里需要陪伴,

晞宝宝s27u18

宝宝可能是回老家对环境不太熟悉,经常要多和他交流。

Ao沙府建材

这个问题你不要来问我们,你应该去问医生才对。

Janeto郭珍

以后坚持自己带宝宝吧,每天多带出去找小朋友多的地方玩