诚诚s716a824

新生儿宝宝九天 怎么判断是吃饱了还是没饱

新生儿宝宝九天 吃母乳怎么判断是吃饱了还是没饱 大概多久喂一次啊

子轩么么

新生儿吃奶的话饿了就会找奶吃如果吃饱了他就自己往外推

美s348

两个小时左右喂一次,如果宝宝不喝奶奶了,你拔出来他就松了,如果你拔出来他还使劲吸,那就是没吃饱

兔子s654

基本吃饱可以维持3到4小时一次

懵懂小菜

一般是宝宝不吸了就是吃饱了,没吐奶的话是两个小时喂一次

辣妈694129s781a221

一般来说宝宝吃饱了他会有满足的表情,他会把奶头吐出来,你再把奶头给他的时候,他一般不再张嘴了,会安稳地睡觉,睡醒以后精力充沛。家长也可以通过一些观察来看孩子是否有吃饱、奶够不够。另外母乳喂养的婴儿一般一天两到四次,大便呈金黄色,像稠粥一样;

词不达意s411a286

大概两到三个小时喂一次吧,具体时间因人而异,新生儿宝宝吃饱了就是睡,看她吃完之后一次能睡多久,能睡两个小时左右就差不多吃饱了

玉s21u79

看看大小便,只要七次以上就够了,一般三小时喂一次

米多麻麻s44u71

吃奶的时候你会听到吞咽的,每一边最多喂十五分钟绝对管用,拿出来也不会哭,带着微信睡觉其他时间就是玩,安抚奶嘴了

瑧瑧s14u48

按需喂养。宝宝吃饱了就会自动不吃,但是要是有一粒米的大小没有饱8他也要吃。

远宝宝s95u85

我家宝宝是吃着吃着能睡着就是吃饱了。

林宝贝s70u71

宝宝没有吃饱会哭闹的,奶粉344小时一次,母乳喂养两个小时左右,

馨馨妈s97u43

按需喂养,哭闹的时候用手指点宝宝嘴角看他嘴巴跟不跟手指。跟就饿了,吃饱没看尿的多少,尿不湿上面尿多就说明饱了

宸s24u76

母乳吸允十五分钟到半小时之间自己就停了,两次母乳之间能间隔两三个小时

宁翰麻麻

宝宝自己吃饱就会不吃了,饿了就会自己找的

大乔治oo小佩奇

母乳比较容易饿。没时间规定。他睡觉要是开始动你就先乖乖他,要是不睡就是饿了。

怀中

宝宝自己吃睡了或者吃个十来分钟感觉不亲了就好了,我喂宝宝没点

晞宝宝s27u18

宝宝吃饱了他就不会吸了,饿了他是会哭闹的。

辣妈829723s552a181

宝宝不找就是吃饱了,吃了还找就是没吃饱,时间间隔没限制吧

Janeto郭珍

如果奶水充足的话等宝宝喝够了就会自己不喝的,刚出生几天一般两个小时左右吃一次