儿子立正跟娘走s11u31

我怀孕六个半月了,这两天都拉肚子。原因是喝了羊肉汤,可是昨天有所好转。半夜又拉了,重复着前两

我怀孕六个半月了,这两天都拉肚子。原因是喝了羊肉汤,可是昨天有所好转。半夜又拉了,重复着前两夜的征兆,一到那个点。就要去上厕所,有没有好点的办法,我担心宝宝???

贝贝妈s311a216

先多喝水,再观察看看,如果明天还这样,去医院检查看看。

子轩么么

拉肚子应该是吃的东西不干净,孕期饮食一定要注意卫生

美s348

那就不要喝羊肉汤了。我也是怀孕六个多月,这两天是吃了外面摆摊的那种凉拌猪耳朵,结果也拉了两天肚子,然后不再吃,自己就好了,不会了

兔子s654

说是蒸熟的苹果,可以治疗拉肚子

辣妈694129s781a221

如果比较轻微的话,就可以吃点妈咪爱调理一下。如果比较严重的话,一定要去医院看一下,以免会导致流产和早产。

七夕宝妈s44u58

可以喝点红糖水水煮蛋,我一拉肚子吃这个就特别管用。

悦悦妈s989

赶紧去医院检查一下看看,这样下去也不是办法

乖宝宝s87u25

不用担心,但是每次拉肚子的时候不要坐时间太长了

昕昕s62u30

羊肉汤有点寒性还是少喝的好,多喝点热水

唯独爱你s780

这个我不懂,去医院看看吧,不放心的话,我这里怀孕是不给吃羊肉的,

家有两棉袄s73u45

多吃一点蔬菜水果还有衣服益生菌调理一下,怀孕别吃太油腻的汤,把上面那一层油弄走在喝。

菲s421a311

怀孕拉肚子还是要注意点好,可以去看医生看能不能拿点药吃

是新新吖

你停停这个汤吧,按说喝羊汤应该是上火便秘,你拉肚子可能是没处理干净