悠然s80u70

小宝宝越大越难带 以前七个月之前晚上睡觉一觉还能睡四个小时 这段时间感冒????挂盐水挂了八

小宝宝越大越难带 以前七个月之前晚上睡觉一觉还能睡四个小时 这段时间感冒????挂盐水挂了八天 现在还有咳嗽 晚上睡觉一个小时醒一次 是不是缺什么东西了 我快崩溃了 难带[泪][泪]

华耀暖通

不是缺什么,宝宝身体不舒服,所以睡不踏实也是正常的。 宝宝检查是有细菌感染吗?

辣妈694129s781a221

7个月的宝宝出现感冒咳嗽的症状,使用感冒类的药物看看可不可以缓解,比如可以服用小儿氨酚伪麻分散片、小儿氨酚黄那敏颗粒或者安儿宁颗粒,效果都比较好,尤其推荐安儿宁颗粒,既具有一定治疗感冒的作用,还可以缓解轻微的咳嗽。如果症状比较严重,就需要给孩子使用止咳祛痰类的药物了,比较适合小儿服用的是氨溴特罗口服溶液,不但止咳祛痰的效果比较好,而且口感也比较甜,特别适合7个月的宝宝来进行服用。这个时候如果出现和咳黄痰的现象,或者血常规中发现白细胞的升高,往往是细菌性感染所导致的感冒和咳嗽,就需要给宝宝服用抗生素来进行缓解。如果头孢没有过敏的情况,可以给孩子服用小儿头孢克肟颗粒来进行消炎。

子轩么么

先看下孩子哭的时候手是不是一炸一炸的,如果是的话那就说明受到惊吓了,需要给孩子去推拿推一推,如果只是哭闹的话那就说明孩子这是缺钙

ocoms409a619

可能还是哪里不舒服吧,等好了就没事了

悦悦妈s989

宝宝是感冒还没有完全康复,等宝宝感冒好了应该就改善了

o泡沫o破碎亦美o

应该是生病难受的原因吧,宝妈不要着急,等宝宝好了就好了

税亚妮

宝宝肯定是不舒服所以才会这样的,耐心一点哦

艾草雪s79u18

她身体不舒服的话可能就比较有情绪啊,这是很正常的现象,你要好好的护理。

菲s421a311

估计是因为生病不是很舒服才会比较闹人吧