Ys872

宝宝耳屎怎么清理

我家儿子两岁多了 从来没有认真给他清理耳屎 而且他又不给清理 只是洗完澡会给他轻轻弄一下 这么小的宝宝会不会长时间不清理耳道会不会有耳结石

辣妈694129s781a221

先慢慢在耳朵里抹一点儿,可以起到软化耳屎的作用,然后再将积耳屎挖出来,比较容易了。 也可以用棉球也是不错的,棉球上蘸一些消毒药水,在将宝宝睡着的时候将棉球塞进宝宝的耳朵里,一般二至三小时转动一下棉球,稍后将棉球取出,这样棉球上就会沾有一部分耳屎,这个方法最适合宝宝用,对宝宝耳朵没有太大的影响。

玉s21u79

我经常给清理,可以买带灯的挖耳勺

馨馨妈s97u43

应该不会吧,我看好多都说不要去干预宝宝耳屎鼻屎的帖子

家有两棉袄s73u45

宝宝耳屎的话,你可以给他清理一下或者用那个宝宝的那个夹耳屎的来给它清洁一下。

秋雨绵绵s543a202

我家的也不喜欢清理耳屎,可能宝宝比较害怕,我也没去管

宸s24u76

宝宝现在还小有时候耳屎自己会从耳朵里出来

飘雪s573a877

宝宝小的时候,会自动往外排呢,太小不要掏

怀中

应该不会吧,耳屎时间长了自己就会掉下来的

悦悦妈s989

可以去医院耳鼻喉科让医生帮忙弄一下

ocoms409a619

可以给他掏掏吧,应该没事的,别担心

小乖莹莹s59u23

宝宝的耳屎不用刻意清理。可以在宝宝睡着的时候帮助宝宝清理。

Ao沙府建材

我一般都是不清理。只要没有堵住耳道。

舞阳画眉

宝妈不用特意清理,只要把耳朵眼外清理干净就行

娟姐姐s985

一般都是会自己掉出来的,我宝宝的就是这样

Janeto郭珍

这个不会的,偶尔看看有没有大的,一般会通过宝宝运动啥的自己排出来

七夕宝妈s44u58

不会的,这个东西宝宝平时在咳嗽的时候也会出来。

南南妈咪s771a935

不需要的,医生说千万不能给宝宝掏耳朵,耳屎多了会自己掉出来,如果确实有耳屎堵了,而且掉不出来的情况,就去医院让医生处理。

萱草无忧oooooo

这么小的宝宝如果自己没有把握就去医院让医生清理一下吧

嘟麻s45u36

一般都是宝宝洗后用棉签转动清理一下而已

晞宝宝s27u18

我家宝贝耳屎也没有清理过,而且他也不配合。