向往幸福s137a722

我家宝宝这几天喝奶,喝的时候老是肚子咕噜吐噜响,然后喝完就拉,好像都没经过消化一样,大便是黄

我家宝宝这几天喝奶,喝的时候老是肚子咕噜吐噜响,然后喝完就拉,好像都没经过消化一样,大便是黄色的里面有很多奶瓣还有粘液,吃了蒙脱石散和合生元不见好转,我该怎么办?

辣妈694129s781a221

指导意见: 宝宝这种情况是消化不良胃肠道功能紊乱,首先要给宝宝多喝水,其次呢,可以给他吃点益生菌,调节肠道助消化,还有可以顺时针按摩腹部,促进肠蠕动,促进消大便。

ocoms409a619

拉肚子消化不良,如果吃蒙脱石散没用那就去买点药吧

悦悦妈s989

宝宝这是明显的消化不良症状,可以吃2天妈咪爱益生菌调理一下,没有改善就赶紧去医院

七夕宝妈s44u58

我感觉还是不要给宝宝吃蒙脱石散了,用益生菌调理肠胃吧。

乖宝宝s87u25

这上汽消化不良,没事可以吃点益生菌调理调理,然后顺时针揉肚子

艾草雪s79u18

应该是有肠胀气的现象吧,帮他摸一下小肚肚

张莉莉妈妈

去看医生呀呀呀,还有给宝宝吃少点不要吃太多

os99u81

是不是因为奶粉才会这样子?或者说你喂奶的时候有没有吃凉的?