辣妈782642

夜里搂宝宝睡觉不小心摸摸宝宝的前囟门!

夜里搂宝宝睡手麻了就用另一只手拖住宝宝的头把头下的胳膊拿出来,结果拖头的那只手的大拇指从宝宝的前囟门滑过去了,感觉到软软的和边上硬硬的骨头,吓到瞌睡都没了,不知道会怎么样?

词不达意s411a286

我在月子里的时候也是超级担心这个,碰都不敢碰宝宝的前囟门,满月打预防针体检的时候看见体检的人用手摸前囟门的大小之后才打消了我的担心

小丁丁妈妈

宝宝多大了,怎么楼着睡,会伤到宝宝颈椎吧,看宝宝多大了,卤门还没闭合

房夫人

只要不是太用力的摸就没问题,但是以后也一定要多注意

秋雨绵绵s543a202

没事的,不用太担心,像我们带宝宝体检的时候,大夫都会摸的,我在家有时也会摸一下,看看宝宝的卤门还剩多大

米多麻麻s44u71

什么也不会怎么样的吧,试试卤门有没有闭合不也得摸摸吗

瑧瑧s14u48

没有用力按应该没啥问题吧,囟门那里就是软软的,特别是小月龄那里更大

旭吖

继续观察一下吧,只要不是使劲按的话,没事

渐行渐远s22u81

轻轻的没事 可以摸 别太用力就好了 我家的我也常摸

林宝贝s70u71

如果宝宝没有哭闹不止就没事的,不用担心

宸s24u76

不是剧烈的碰撞,宝宝没有哭闹应该没事我有一次也用胳膊肘碰到宝宝那里没事的

飘雪s573a877

应该没事的呢,宝妈以后多注意点宝宝

怀中

宝宝没有醒没事的,证明没摸疼宝宝。

悦悦妈s989

这种情况也是正常范围之内,不放心可以问问医生

ocoms409a619

没事的,宝宝哪有那么脆弱,别担心了

舞阳画眉

宝妈干嘛要用胳膊搂着睡,这样多累啊,应该没事,以后注意点

Janeto郭珍

这个没事的,我也偶尔会摸到,只要不是特别用力就行,也没那么脆弱

嘟麻s45u36

宝宝不要搂着睡,让宝宝自己平躺着睡,只要不是太用力碰到的,不要太紧张

晞宝宝s27u18

没有很用力的话没事的,下次注意点就可以了。