陌上桑s853a295

请问我的宝宝拉绿便好几天了,吃了妈眯爱也不好,宝不哭也不闹精神状态也挺好,这到底严重不用不用

请问我的宝宝拉绿便好几天了,吃了妈眯爱也不好,宝不哭也不闹精神状态也挺好,这到底严重不用不用去医院啊?我是母乳,前几天以为是他没吃饱可是加了点奶粉还是一样拉绿色的

美妮儿她妈

多喂点奶。这种情况绿便便一般是奶量不够。

子轩么么

孩子拉绿便说明受凉了,先考虑一下母乳喂养的话是不是你的饮食出现问题

ocoms409a619

如果次数多的话就得吃拉肚子药了,平时多喝水

艾草雪s79u18

先吃点妈咪爱看一下吧,有可能是受凉了,或者是没有吃饱也会出现这种现象。

o芷英jro

精神状态好,体重增长就没事,如果持续一周就去看看,妈妈的饮食也得注意

菲s421a311

如果是有加奶粉有可能是奶粉里面的铁不会吸收,可以停奶粉看还会不会

os99u81

是不是把肚子着凉了?你可以换其他的一种药,吃的时间