幸福s124a432

我家宝贝身上右边小奶奶附近有一个指甲肚大小的有点拉人肉眼看不出来只是能摸出来不是皮肤干的,是

我家宝贝身上右边小奶奶附近有一个指甲肚大小的有点拉人肉眼看不出来只是能摸出来不是皮肤干的,是什么原因呢有了很长时间了一直没当回事,用去医院看看吗不会是皮肤之类的吧

ooooooos336a889

可能是皮肤脂肪颗粒,一般没事的;不过有时间带宝宝去医院检查一下

子轩么么

应该是没有说你等着打一打看看能不能会再长

艾草雪s79u18

可以带他去看一下,应该没有什么大问题。