飘雪s573a877

剖腹产手术第二天,怎么尽快通气呀?

今天上午才给拔尿管,还没通气,只吃了少量流食,还没有下奶的感觉[激动][激动]宝妈们有好的办法尽快下奶吗?

o泡沫o破碎亦美o

煮点萝卜水喝通气很快,我那时候就是听医生的没敢喝一直没通气三四天才通气的,我隔壁床直接煮水喝了就通气了,

词不达意s411a286

多让宝宝吸吮,我在医院的时候看见别人剖腹产刚回产房就开始让宝宝吸吮乳头

李婉婷s850a556

我17年钱剖腹产生的我女儿。医生说要等通气了才可以吃,我那时候别说喝水了,就是米汤都没有碰滴,但是我是到了下午自己打出来的屁

小丁丁妈妈

第二天了可以给宝宝喂奶了,让宝宝吸允可以刺激,从而达到下奶,宝宝越是不吃越是没奶

家有两棉袄s73u45

都说胡萝卜是排气的,你可以吃一些胡萝卜通一下气,得通气才可以吃其他东西下奶。

玉s21u79

可以用开塞露的,我那会也不排气,就用的这个

涵宝贝s33u69

下奶是根据个人身体状况吧,一般好像第二天晚上到第三天才下奶

房夫人

一般来说第三天才开始下奶,所以不要太着急,术后第二天如果没有排气的话可以喝些萝卜汤,不要吃萝卜哦,只能喝汤

秋雨绵绵s543a202

我那会是产后三天才下奶,但我是顺产,剖腹产怎么尽快排起还真不知道

米多麻麻s44u71

可以让催乳师给开乳疏通一下乳腺乳腺,我的疏通了,哗哗的

瑧瑧s14u48

尽早给宝宝吸允,不要让宝宝喝奶粉,吃饱了就不愿意吸你的奶了

子轩么么

这会儿可以吃点木瓜,喝点汤就会很快下奶了

渐行渐远s22u81

多运动 翻身 以前我抛妇产的时候护士说萝卜通气的 萝卜炖汤喝

90浮夸80假

下床多走动走动,实在不行可以叫医生拿用的药

林宝贝s70u71

我们这里不通气就不许吃东西,是吃几片绿剑的口香糖来排气的

辣妈633852s212a727

产后宝妈需要喝点白萝卜煮水来帮助通气,还可以喝点鲫鱼汤下奶。

宸s24u76

刚第二天先不要心急,让宝宝多吸允就是最好的下奶方式

A淑

你可以煮些萝卜水喝,都是喝了萝卜水通气的

Janeto郭珍

听说喝白萝卜水通气快,一般三天左右才下奶,下奶前别进补,否则很容易堵

嘟麻s45u36

可以煮点白萝卜水喝,有助通气的,你可以试试

晞宝宝s27u18

可以喝一点白萝卜水,通气比较快,通气后多喝一些汤水帮助下奶。

旭吖

你可以煮点萝卜水喝,但是没有试过不知道这个效果怎么样呢