笨女人s79u84

我宝宝嘴边上都是红红的湿疹类的感觉,不知道怎么回事儿,会不会是过敏什么的。而最近都戴了三角巾

我宝宝嘴边上都是红红的湿疹类的感觉,不知道怎么回事儿,会不会是过敏什么的。而最近都戴了三角巾,前几天口水太多没及时更换,会有原因吗?不知道什么原因,不知道该怎么办

当妈真累917

湿疹。轻微的。用郁美净擦擦就可以。不用管了。等宝宝自己消掉。

子轩么么

嘴的周边都是些湿疹那就是过敏,也也有可能跟这个有关系,你也可以给孩子做一个过敏原测检查

林宝贝s70u71

口水巾湿了要及时换下来,用温毛巾擦擦

Ao沙府建材

估计是过敏了。或者流口水也会出现这种情况。

南南妈咪s771a935

这个可能是口水疹的,要及时给宝宝更换口水巾,而且嘴巴旁边要及时清理干净的并涂上保湿霜,不然就容易长口水疹。

乖宝宝s87u25

可能就是那种湿疹,他吕留那个口水,然后泡的那种湿疹,给他涂点湿疹膏就行

艾草雪s79u18

保持皮肤干爽,估计是口水疹。宝宝如果要长牙的话,也比较容易流口水

辣妈485275s716a840

是口水疹,口水巾要及时换,擦点松达的松花粉就可以了

菲s421a311

应该是口水引起的口水疹,宝宝睡着的时候可以擦点药