宝仔妈咪s569a775

宝宝咳嗽流浓鼻涕己经有半个月了,也吃了不少药,现在拍片检查支气管炎和轻微的鼻窦炎,今早xin

宝宝咳嗽流浓鼻涕己经有半个月了,也吃了不少药,现在拍片检查支气管炎和轻微的鼻窦炎,今早xing浓鼻涕一个鼻孔有血出来了,现在吃的阿奇霉素,氯雷他定,顺尔宁,匹多莫德囗服液,急死了

He宝贝s467a665

医生的治疗方式是恰当的,现在先按照医生的治疗来进行吧 宝宝好起来需要时间,宝妈耐心。

悦悦妈s989

这个最好还是看医生,看你说的还挺严重的

ocoms409a619

上火了吧,平时多喝水,不行就去医院看看

Ao沙府建材

这样的问题最好去问医生,毕竟我们不懂。

家有三宝s456a561

一般有鼻炎的话,应该就是感冒时间长引起的,不行的话就去医院里面看医生怎么说

艾草雪s79u18

注意给他多喝点温热的水,然后清理鼻涕。