孩他妈s95u60

宝宝这两天深夜总是一直哭闹,吃奶也没用,饮食吃奶吃米糊,吃香蕉,苹果,不知道是不是肚子不舒服

宝宝这两天深夜总是一直哭闹,吃奶也没用,饮食吃奶吃米糊,吃香蕉,苹果,不知道是不是肚子不舒服,白天没怎么睡,三个小时左右,晚九点睡到早上七点。会不会因为睡眠不足闹

悦悦妈s989

注意观察宝宝嘴巴里面有没有水泡,顺时针按摩肚子,也可以吃一点益生菌调理一下

ocoms409a619

不会吧,平时多喝水,如果大便很好,而且白天精神好的话就没事

Ao沙府建材

如果小孩不舒服就不要吃香蕉了。只吃蒸苹果。

艾草雪s79u18

注意观察一下他的精神状态,然后吃点益生菌来调理一下肠胃。

o芷英jro

可能是肠绞痛,肚子胀气!平时每天每天给孩子按摩腹部,延肚脐周围,顺时针揉,然后热敷肚子!也可以在网上看看排气操,给做一做!

旭吖

宝宝可能是肠胃有点不太舒服吧,你给他顺时针揉揉肚子

唯独爱你s780

嗯,是肚子不舒服呢,吃了这么多水果,一次性不要给这么多,宝宝受不了的,多给宝宝揉揉肚子吧

菲s421a311

会不会缺钙元素了,可以去检查看看