麦贝贝s869a601

快出月子了,但这两天倆膝盖痛,腿根部和脊椎痛,还有手关结也痛,怀疑是抱孩子喂奶造成的,因为胸

快出月子了,但这两天倆膝盖痛,腿根部和脊椎痛,还有手关结也痛,怀疑是抱孩子喂奶造成的,因为胸不大,躺着喂奶很困难,会不会是月子病?以后也这样了?有哪位宝妈了解的?

家有两棉袄s73u45

就是抱孩子喂奶造成的,以后的话应该会得月子病得这样。你可以去药店拿个东西来贴一下,或者拿那些关节喷雾来喷一下。

怀中

可能月子没做好,累的吧,还是要尽量休息呀

悦悦妈s989

以后慢慢会改善,这可能就是抱孩子引起的,多注意休息

Ao沙府建材

我也有这个问题。现在连被夹谷都是痛的了。

南南妈咪s771a935

月子里挺多宝妈坐着喂奶会落下腰疼的毛病,这个跟久坐还有抱重物有关。

o泡沫o破碎亦美o

是不是躺着的姿势不对,我的胸也很小,我一直躺着喂奶的

辣妈615729s142a549

月子病呢是需要治疗的,建议在42天复查的时候跟医生说一下这种情况。

乖宝宝s87u25

这个时候一定要多注意保养,要不然以后就容易肿疼了,月子病不好养啊!

艾草雪s79u18

应该是自己没有休息好引起的,你自己还是应该要好好休息的。

辣妈680669s210a979

我坐月子喂奶也是抱起来喂,坐月子的时候尽量睡觉,不能玩手机操劳,如果有人照顾的话,你可以多做一段时间的月子啊!

o芷英jro

宝妈是不是没做好月子啊,生完孩子后还是要坚持锻炼,增加营养,体质好了身体才能好

oo大妹ooo

可能是,我家宝宝四个月了,现在我手关节还会痛,就是月子里抱孩子多了,肩膀也是不能受凉