辣妈345739

宝宝几岁戒奶瓶

宝宝现在一岁多了。好多人说宝宝不应该用带奶嘴的瓶子喝奶了,要用那种吸管的喝,亲不戒掉会影响宝宝的牙齿发育和嘴型的改变。但是我觉得两个都是吸允的喝奶啊。

家有两棉袄s73u45

现在可以用那种吸管的喝,不然的话会影响那个宝宝的嘴型的。

秋雨绵绵s543a202

我家三岁戒的奶瓶,之前也尝试戒过,但是换成喜欢被,他就不爱喝了,

宸s24u76

确实不能再用奶嘴的了,宝宝容易地包天

家有淘气宝s96u41

这我没有特殊给宝宝戒奶瓶,三岁的时候好像才不喝奶瓶。

飘雪s573a877

一般一岁左右可以让宝宝用吸管类的水杯

法拉妈妈

几岁?我也想知道,老大三岁了,一天两次奶粉,330毫升喝光光

卡哇伊s64u85

我家宝宝三岁了还喝奶瓶呢,也没发现又啥问题

大乔治oo小佩奇

吸管的比奶嘴的好。你看平常喝水宝宝都是用吸管杯子。

宁翰麻麻

这个还没听说过,我们这里大多都是顺其自然的,都是宝宝自己不喝奶粉

辣妈593396s846a273

这个还是有一定影响的,你可以用奶嘴的瓶子让宝宝喝奶,用吸管杯,让宝宝专门用来喝水

A淑

宝宝在一岁之后就开始换奶瓶了,让宝宝学习用吸管的

Ao沙府建材

我打算一岁给小孩断,我家老大那个时候是一岁半断的。

米多麻麻s44u71

我家快两岁半了,还是奶瓶为主,还可以吧!换着使用

乖宝宝s87u25

三岁就可以了,我家就是俺用的那种鸭嘴杯,然后吸管杯,然后水为普通的不带盖的水杯

Janeto郭珍

我家大宝用奶瓶喝到两三岁,嘴巴啥的都没受影响

娟姐姐s985

可以给用吸管的了,我宝宝现在11个月,喝水就用吸管杯,吃奶用鸭嘴杯

辣妈548475s645a738

我前两天也问过这个问题,我觉得还是有必要把它换成吸管的

家有三宝s456a561

还好吧,我家宝宝都是用奶嘴的瓶子喝的,也没什么影响呀,只不过我家宝宝吃饭早

嘟麻s45u36

可以的话一岁多是可以换吸管杯了,奶嘴和吸管不是同样的造型

晞宝宝s27u18

一岁过后就可以不用奶瓶了,可以用那种吸管杯。

旭吖

宝宝现在一岁多了建议用那种吸管的他跟奶嘴的那种不一样的