Mimis92u54

什么样枕巾吸汗效果好的 求推荐

凉席好 还是凉席带隔尿效果的好

家有两棉袄s73u45

枕巾吸汗效果好的话,你可以去那个淘宝上面去看一看。凉席的话,还是那个凉席带隔尿的好一点

秋雨绵绵s543a202

凉席带隔尿的,透气效果应该不太好吧,我是用的那种粗布凉席,孩子穿纸尿裤

怀中

感觉还是凉席带隔尿的比较好点呐

馨馨妈s97u43

个人感觉还是纯棉的好,其他材质的不行

ocoms409a619

小孩子都要躺那种冰丝凉席。不能躺那种竹席

小雅s681a734

最好还是棉的,宝宝出汗比较多,也要经常换才可以。宝宝皮肤嫩棉的是最好不过的

辣妈593396s846a273

这个不太清楚,因为我那时候是直接给宝宝拿了一个乳胶凉席用

Ao沙府建材

当然是纯棉的有效果喽。另外小孩子跟他的含量也有关系。

Janeto郭珍

我家大宝床上用的冰丝席,我们用藤席,都不会太冰

柒玥ベ雪

宝宝不能直接睡在凉席上的 上面可以铺个单子之类的

晞宝宝s27u18

纱布枕巾吸汗效果比较好,凉席的话,我觉得带那种隔尿效果比较好。

旭吖

我觉得给宝宝用纯棉的那种比较好一些吧,毕竟宝宝的皮肤也特别嫩