乔羚15341

孕36周,早上醒来手肿的握不拢,你们会这样吗?

一早醒来,发现手肿得不行。握都握不拢[尴尬]腰又痛,感觉走路和翻身都困难,大家知道怎么缓解吗?

卡哇伊s64u85

这是浮肿的现象,尽量找可以让自己舒服一点的躺坐

舞阳画眉

宝妈每个人体质不同,多休息,再忍忍,很快就生了

怀中

我是一睡醒的时候手没力气握。等一会就好了

Love嘟嘟s458a772

是的,后期会浮肿,没事的,如果太厉害就要去医院看看

晴天s670a822

喝点豆浆可以去水肿-孕后期还是需要坚持把

ocoms409a619

有的人怀孕就那样,别担心,有的脚肿的都走不成路

小乖莹莹s59u23

晚上睡觉前尽量不要喝太多的水。还有注意后期一定要注意休息。

糯米妈咪s60u35

后期有的会肿,有的不会,我当时没肿,你还有一个月预产期呢就开始肿了吗

小雅s681a734

我也会这样,晚上八点后尽量少喝水,白天可以多喝水排尿,这样会好点。可以适当喝点排尿去湿的汤水来喝。可以多走动走动。

备备s441a929

我的主要是脚肿,腿肿,手有点儿胀胀的,我那时候也没有好办法,这肿分人吧,一个人一个情况

辣妈593396s846a273

有的,我怀老大的时候,孕后期不算太暖和,所以手一直是肿的麻木的,脚也浮肿

泪划过我心

我手肿就是用热水加点盐洗洗,还是有效果的

Ao沙府建材

用开水热敷。而且挺多人用这个方法多有用。

Janeto郭珍

我那时还好,两胎都没肿过,就是耻骨痛

家有两棉袄s73u45

孕后期的话基本上都是这样的,我以前也是这样。等以后生了就好啦!

晞宝宝s27u18

孕晚期我也会这样,经常早上醒来手都是肿的,睡前不要喝太多水。

旭吖

我怀孕到晚期的时候主要就是脚肿手基本上还好

弹涂鱼

我前两胎水肿的厉害就是你这种表现,现在这三胎了没有肿所以就没有这种现像

青柠os741a651

晚上睡着前用温水里面放点盐,泡一会,就好很多,我孕晚期也手肿脚肿