20亩地瓜

我家男宝宝八个月2天,16.3斤,纯母乳喂养,每次吃奶只吃几分钟就停下来玩,这两天有点吐奶,

我家男宝宝八个月2天,16.3斤,纯母乳喂养,每次吃奶只吃几分钟就停下来玩,这两天有点吐奶,不知道是怎么回事?儿保医生说母乳八个月后就没有营养了,叫添奶粉,想继续母乳​

oSunoshinesoFo

你的宝宝可继续母乳,但应添加辅食。开始时,添加含铁米粉,调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。

宁翰麻麻

可以混合喂养的,宝宝大了可以接收的

馨馨妈s97u43

谁说没营养了,是母乳抵抗力好很多,可以给宝宝吃乳钙,dha,辅食跟上动物肝脏,瘦肉,没问题的

悦悦妈s989

如果母乳够吃,就没有必要停,也可以添加奶粉和辅食了

ocoms409a619

可以啊,宝妈只要吃的有营养那么奶水还是有营养

Ao沙府建材

小孩子八个月的话,也没有特殊的办法。要么就是两餐奶间隔的时间久一点。

家有三宝s456a561

母乳喂养的话,只要够吃其实也可以不用添加别的,等到一岁以后可以加奶粉

税亚妮

谁说的呀,母乳是最有营养的,八个月之后就母乳加辅食

乖宝宝s87u25

宝宝小,不行就继续母乳母乳还是比较有营养的

艾草雪s79u18

母乳的话可以继续吃的,但是您要添加辅食哦。

张莉莉妈妈

想继续母乳的也可以,不一定没营养,我妈以前给我弟吃奶吃到会我弟会走路满周岁去,我弟个子很大

辣妈680669s210a979

孩子六个月你就可以添加辅食了,母乳一样可以继续喂。不会没营养的

家有两棉袄s73u45

你其实可以混合喂养的,或者添加奶粉也可以,奶粉营养价值高也可以添加辅食了。

oo大妹ooo

八个月宝宝可以添加辅食了,不一定得添奶粉