孩他妈s95u60

怎么判断16个月宝宝是不是过敏性鼻炎,老搓眼睛鼻子,清晨还会有几个喷嚏,睡觉偶会有鼾声,如果

怎么判断16个月宝宝是不是过敏性鼻炎,老搓眼睛鼻子,清晨还会有几个喷嚏,睡觉偶会有鼾声,如果是,该怎么治疗,每次医院检查鼻子配个滴鼻水消炎,但是宝宝回家都不肯滴。​

一泽妈妈s82u67

像是鼻炎,保持鼻道通畅方法1、用棉棍将分泌物卷出来或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

悦悦妈s989

如果不经常流鼻涕就不是鼻炎,打喷嚏属于正常现象

ocoms409a619

既然看了那就听医生的给孩子滴滴看

乖宝宝s87u25

那就是平时如果没有鼻炎闻到花粉了,或者其他过敏源可以找找

辣妈615729s142a549

还是要给他爹呀,虽然他不肯滴,但是要用强硬的手段,不然的话他是反反复复的。

艾草雪s79u18

每天还是要帮他滴一下的,然后观察一下。

辣妈680669s210a979

有鼻炎的话好难治啊,我家宝宝是遗传性鼻炎。平时多注意,别让小孩子感冒了