荷露虽圆不是珠s925a613

现在33+去医院检查医生让做的胎心监护,检查都正常,然后医生还让预约下星期的监护,不是37周之前都是两周一次吗?你们33周之后都多久做一次检查

现在33+去检查做的胎心监护,检查都正常,然后医生还让预约下星期的监护,不是37周之前都是两周一次吗?你们33周之后都多久做一次检查

辣妈194425

由于到了孕后期,所以医生都是要求每周做一次,才能更好的了解宝宝的情况。

舞阳画眉

宝妈我们33周没有做过胎心监护,因为年前后疫情原因,我都38周才去做的,正好连产前大检查一起做了

辣妈829723s552a181

每个地方跟每个地方都不一样,有的一周一次,有的两周一次,也看情况

米多麻麻s44u71

我是两周一次,到最后也是的,二胎直接就做了两次胎心监护,不过我两个宝宝都是一个医生

A淑

36周之前是两周做一次胎心监护,36周之后就是一周一次了

家有伊宝s92u78

最后一个月是一周去一次的,后期变化大多注意观察

Janeto郭珍

我到了孕后期都是两周一次,自己在家多注意胎动就行,感觉不正常就赶紧去医院

娟姐姐s985

我就很少去做了,去一次不方便,然后就是每天的胎动也是很正常的

辣妈548475s645a738

如果你觉得没有什么的话,也可以两周做一次呀,主要的话还是在自己的

馨馨妈s97u43

这个还是要看胎盘成熟度的,各方面来看,医生应该有他的道理

七夕宝妈s44u58

这个可以做的频繁一些,我记得老大的时候,后期我是一周一次。

o泡沫o破碎亦美o

记不太清了,听医生的吧,反正前期是有两个星期一次的,后期就一个星期一次

辣妈615729s142a549

对的。好像是孕后期是两周一次,我也不太清楚,我也都忘记了。

唯独爱你s780

不懂这个,我都是听医生安排什么时候就什么时候,

晞宝宝s27u18

36周之前是半个月做一次检查,36周之后是一个星期检查一次。

旭吖

到孕晚期的时候大概是两周一次再往后就是一周一次