方的始终s148a913

唐氏筛查1 270做无创只有99%还有必要做羊水穿刺100%啊!?要做嘛?

自己不放心无创结果要不做羊水穿刺呢?

A淑

要是无创做了是低风险的,就没必要去做羊水穿刺了

家有伊宝s92u78

听说羊水穿刺很疼,不过这也看个人吧,想做的话就做吧

娟姐姐s985

这个就看你自己了,羊水穿刺也是有风险的

辣妈548475s645a738

无创结果做出来,如果没事的话,为什么要做羊水穿刺呢?

南南妈咪s771a935

你要是自己不放心的话,就直接羊水穿刺好了,不过这种大部分情况都直接做个无创就够了。

o泡沫o破碎亦美o

如果无创做完了没问题就不用检查了吧,羊水穿刺好像不太安全

舞阳画眉

宝妈你自己想做就做喽,我们个人意见是无创木问题,就不用做羊穿

税亚妮

无创过了吗?过了就没有必要做羊水穿刺了

艾草雪s79u18

如果无创的话都做过了,就不要再做羊水穿刺的啦,或者是听从医生的建议。

念念小西瓜

一般做了无创就不需要做,但是你不放心那就做一个,不然心里有根刺

默爱s12a81

羊水穿刺,风险比较大,还是慎重考虑

腾腾妈s33u11

你这个属于高风险的,建议你做羊水穿刺,准确度比较高

旭吖

如果你不太放心的话建议还是去做一下无创这个吧

晞宝宝s27u18

无创通过了的话,就不用做羊水穿刺啦。