辣妈808553

宝宝红屁屁用什么好

有推荐不

家有伊宝s92u78

勤洗屁屁,保持干净卫生,涂抹炉甘石眼膏涂两次就好了,我家宝小时候用的就是这个

米宝麻麻s182a190

宝宝红屁屁了,一般是护理不到位,不建议用药膏之类的,清水清洗,洗好了纸巾吸干水份,不要急着穿纸尿裤,通风晾晾小屁股,或者是使用尿布,这样可以避免红屁屁。

乖宝宝s87u25

宝宝屁股红,给它洗干净清水,洗干净用太阳晒,晒完之后消完毒了,然后给他抹上屁屁乐

家有两棉袄s73u45

宝宝红屁屁的话,你可以给那个婴宝擦或者红霉素软膏给宝宝擦一下。

宝宝贝贝s756a157

平常给宝宝用点护臀膏,尿不湿经常换下,用清爽一点,

Janeto郭珍

天气热白天就可以取掉尿不湿给宝宝透透气,或者用纯棉尿布,我都是用茶油擦,很见效

娟姐姐s985

我宝宝小的时候红屁股了,我一直都是给宝宝用的婴儿白想膏,京东有售

馨馨妈s97u43

保持干燥,紫草有,护臀膏莫上去,洗完擦干,粑粑马上吸

o泡沫o破碎亦美o

每个人用的都不一样,你可以问孕婴店要点小的试用装试试,一般紫草膏就挺好

舞阳画眉

宝妈我们给孩子用的红霉素软膏,你可以试试

嘟麻s45u36

可以用茶油擦,勤换纸尿裤,保持屁股干燥

税亚妮

屁屁霜效果挺好的我宝宝每次红屁股就抹这个

腾腾妈s33u11

宝宝红屁屁大多数大便尿液清理不及时造成的,拉了尿了给宝宝用温水洗洗,抹点山茶油

旭吖

宝宝红屁股的话你可以用护臀膏我买的是九展的护臀膏

晞宝宝s27u18

红屁屁的话就要选择透气性比较好的纸尿裤,涂一点护臀膏。