辣妈808553

宝宝在幼儿园经常给蚊子咬用什么东西涂

效果好

乖宝宝s87u25

给他衣服上沾点驱蚊贴啥的呢,怎么怎样?我能咬吗?幼儿园的哪儿咋说呀?他们那得采取措施呢,蚊子总咬孩子

宝宝贝贝s756a157

可以给孩子带一些宝宝驱蚊的,或者宝宝在学校学校没有注重这方面吗

Janeto郭珍

昨天我家大宝从幼儿园回来也是一身的包,看着心疼死了,今天去幼儿园和园长说了,让她们想想办法

家有两棉袄s73u45

宝宝在幼儿园被蚊子咬的话,你可以用那个紫草膏来给宝宝涂一下。

娟姐姐s985

我一般都是给宝宝擦的茶籽油,效果不错

柒玥ベ雪

炉甘石洗剂比较好 幼儿园怎么会被蚊子咬呢

馨馨妈s97u43

防蚊裤穿上,或者婴儿用的防蚊膏,露安适的可以

南南妈咪s771a935

我家里也经常被蚊子咬,每次出门之前给他喷喷婴儿专用的那种驱蚊喷雾,能有一点效果吧,不过脸上还是被咬。

夏天宝宝s84u19

我们也是经常被咬,一天也不知道涂什么好,今年给买的无比滴

嘟麻s45u36

最好是预防比较好,防蚊贴,驱蚊水这些先安排上

哎呀s39u24

买专门的防蚊虫叮咬的止痒消肿的产品,网上很多,

悦悦妈s989

可以用贝亲的桃子水,也可以用九展的紫草膏,效果显著

子非鱼s71u50

无比滴,日本产的!我是在香港买的,网上容易买到假的

念念小西瓜

不如直接带驱蚊环,不过一般幼儿园都会驱蚊的啊

腾腾妈s33u11

可以在身上涂点风油精,驱蚊效果还不错的

旭吖

平时的时候在宝宝衣服上贴一个驱蚊贴,另外是可以买那种防蚊的喷雾

晞宝宝s27u18

给宝宝衣服上喷一点驱蚊的喷雾,或者手上带一点驱蚊的手环。

辣妈331647s875a344

前几天接孩子放学发现额头和耳后腿上都被蚊子咬了好几个包,我给他擦紫草膏,下午上幼儿园