神采奕奕s489a952

有这个月备孕的宝妈没?

有打算这个月备孕宝妈没啊。我们一起备孕加油啊。呵呵。

乖宝宝s87u25

加油啊,祝你心想事成,马上就能还上了

宝宝贝贝s756a157

我家宝宝现在还小,可是家里人已经在催再生一个了,下个月准备备孕

Janeto郭珍

加油,保持好心情,作息规律,营养均衡,也可以开始吃叶酸了

夏天宝宝s84u19

这几个月备孕是不是有点太热了,哈哈,人家说八九月怀孕来年三日月生挺好的

子轩么么

一起加油吧祝你好孕,孕前天天吃一点叶酸

税亚妮

加油哦,备孕一定要保持好的心情,饮食规律

默爱s12a81

加油吧,祝你一次成功,我已经生两胎了,不要了

腾腾妈s33u11

没备孕过,顺其自然,现在就吃上叶酸吧,作息规律,别熬夜

旭吖

今年是不打算生产了,觉得今年并不是一个好的征兆,等来年再说吧

晞宝宝s27u18

没有备孕呢,备孕要保持好心情,也可以开始补充叶酸。

玉s21u79

愿你美梦成真啊,不要给自己太大压力