o凡o冉o

2个月男宝我家男宝出生时体重6斤,身高49厘米,现在2个月大,体重9斤,身高55厘米,混合喂

2个月男宝我家男宝出生时体重6斤,身高49厘米,现在2个月大,体重9斤,身高55厘米,混合喂养,奶粉偏多,看起来很瘦,为什么长的这么少?别家孩子都白白胖胖的,好急啊!复!​

棋棋宝贝804

宝宝的体重和身高都在下限值上,正常偏低了。如果没有病,可能因没有喂养好。可争取你们‘哪儿保健站医生帮助和指导。

辣妈548475s645a738

宝妈不要着急,只要宝宝精神状态好就可以了,我家宝宝当时一个月也只长一斤,但是精神状态特别好

南南妈咪s771a935

这个每个宝宝不一定都要胖胖的才好,只要正常喝奶,然后身体健康就可以了。

夏天宝宝s84u19

每个孩子的体质不一样,有的快有的慢点,别着急,会长起来的

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝吸收不了奶粉里面的营养,你可以给宝宝换另外一款试试。

默爱s12a81

我家出生6斤,身高53CM,也是男宝,现在五个半月,才15斤左右,

艾草雪s79u18

可能是吸收比较差吧,平时的话吃点益生菌来调理一下。

辣妈680669s210a979

每个孩子都不一样的,这个没有办法比,只要给孩子吃好喝好,身体健康就好

Destinys39u68

别人家的白白胖胖的,到时间也是瘦,到一定的时间就抽长

菲s421a311

有没有给宝宝补维生素AD剂,没有要给宝宝补一些