o泡沫o破碎亦美o

刚出生不久时候会,因为不知道怎么护理,每次拉完后给洗干净屁股晾一会,涂点护臀膏过一会再穿尿不湿

南南妈咪s771a935

有的时候腹泻或者是尿布没有及时换的话,有的时候会有一点红屁股的。

卡哇伊s64u85

会啊,清洁不好或者是尿不湿没有及时换就会红了

舞阳画眉

老大小时候红,老二没有,老二皮肤好

辣妈615729s142a549

这个红要不就是拉稀,如果没有拉的话,也就是纸尿裤的问题。

悦悦妈s989

不会,尿不湿勤换,可以抹一点红霉素软膏或是百多邦都可以的

夏天宝宝s84u19

会的,所以得特别小心孩子红屁股哦,纸尿裤要勤换,夏天多凉凉

嘟麻s45u36

宝宝红屁股有的是纸尿裤裤不合适,也有的是更换不及时

哎呀s39u24

红屁股很正常,护臀膏伺候好,每次便后洗完,干了后擦

税亚妮

宝宝穿尿不湿屁股都会红的,抹点屁屁霜

家有两棉袄s73u45

宝宝屁屁红可以给宝宝擦一下屁屁乐不然的话会烂宝宝也很难受。

橙家菇凉s74u60

刚出生的时候会,然后我们就用茶油抹之后就没有红屁屁了。

辣妈927666s980a725

不会⊙﹏⊙平时保持屁股干爽,稍微一红就给它透透气,不穿纸尿裤

艾草雪s79u18

要注意及时更换纸尿裤,保持皮肤干爽。

家有伊宝s92u78

勤洗屁屁就不会红了啊,已经红了就用炉甘石眼膏涂抹

唯独爱你s780

有,我两个闺女都有过这样的经历,大女儿那时候不会打理,搞得越来越严重,又红又破皮流血,后来脱了裤子晒太阳才好

腾腾妈s33u11

会呀,宝宝拉了尿了用温水给宝宝洗洗,抹点山茶油

旭吖

如果给宝宝护理的不恰当就会导致宝宝红屁股的比如没有及时的更换尿不湿

晞宝宝s27u18

有时候也会红屁屁,所以宝宝的皮肤特别娇嫩,要小心护理。