懒洋洋s895a266

我家宝宝11个月,男。大腿内侧长了疮一样的东西,先是一个水泡后来破了,现在是一大片红红的,另

我家宝宝11个月,男。大腿内侧长了疮一样的东西,先是一个水泡后来破了,现在是一大片红红的,另外那个腿那边也有一小块了,好像也不痒不痛的,是不是包尿不湿的缘故啊?​

鲜橙Cocoa

这像“臀红”,尿不湿使用不当引起。每次大便后,应彻底清洗纸尿裤覆盖的皮肤区域,并使其干燥。清洗时一定不能用力,因为那样可能会损坏孩子的细嫩皮肤。清洗后,晾干。涂一层皮肤保护剂如凡士林或防护膏。如经过上述措施,仍然没有进步,可暂时不用纸尿裤,改用棉尿布代替。这样坚持几天后会自愈。

乖宝宝s87u25

那孩子得多遭罪呀,应该是湿疹吧,你给他抹点药吧!

艾草雪s79u18

估计是纸尿裤的原因,一定要及时的更换纸尿裤。

默爱s12a81

是过敏了吗?停用几天尿不湿看看有没有好些

Destinys39u68

是不是尿不湿磨到的,换个牌子的试试