豆豆s92u24

你们也会这样嘛?

怀孕后突然特别爱哭是怎么回事??

税亚妮

那是因为怀孕之后比较敏感一点,你要学会调整好自己的

悦悦妈s989

放松心情,不要想太多了,对宝宝不好,可以吃一点香蕉

子非鱼s71u50

心理比较敏感,多让老公陪着出去散步!注意自己调节情绪,看看书

辣妈596970

放松心情,实在不行去看下医生,这个可能是产前抑郁的表现,我前段时间也是莫名其妙的想哭,就问了一下医生,医生说要放松心情,想干什么就干什么,找朋友聊聊天

宝妈芯

怀孕没觉得,生完有一段时间是这样的

南南妈咪s771a935

怀孕后因为体内激素水平变化,情绪是容易波动的,自己多控制情绪吧。

家有伊宝s92u78

有委屈吗?还是不舒服?不要胡思乱想多出去走走散散心

乖宝宝s87u25

你发姣是正常的,再加上孕期反应没事多出去走走

张莉莉妈妈

怀孕后就要保持好心情,经常出去走走,不要想太多

唯独爱你s780

是的,经常这样子,发觉自己变得越来越无理取闹

默爱s12a81

是因为怀孕期,孕妇比较敏感造成的,没事的

念念小西瓜

正常的,激素分泌嘛,我这几年都想哭哭不出来了,

艾草雪s79u18

可能是受孕激素的影响吧。自己还是应该要调理一下自己的心态。

辣妈680669s210a979

怀孕了有些时候会觉得心里很委屈,平时可以跟朋友多聊聊天

林宝贝s70u71

孕期由于激素问题,遇到什么事情绪很低落的,注意些

菲s421a311

怀孕后会特别的敏感,这是正常现象,平时要保持好心态

腾腾妈s33u11

孕期受身体激素改变都会这样,比较感性,不要胡思乱想,多想点开心的事儿

旭吖

一定要控制好管理好自己的心情才可以保持自己的好心情这样胎儿也好

晞宝宝s27u18

是孕激素的原因变得特别敏感,平时要放松心情,可以多出去散散心。