晨熙s128a477

中药颗粒,或者去诊所问问大夫吃什么药

青春s66u23

多喝水,毕竟还在哺乳期,夏天天气炎热,多喝汤多喝水

辣妈596970

可以问问医生,最好少吃药,多喝点热水

宝妈芯

去医院让医生开,不要在这里问,都不专业

cindys45u81

雪梨加冰糖熬水喝,没有缓解去医院看看

妈妈咪呀os14u84

多喝水,应该去医院,会给你开一点药吃的。不用担心,

家有两棉袄s73u45

先吃点冰糖雪梨水跟开水试试看看可不可以好不可以的话就去拿点药来吃。

瑶朵妈妈

买点梨,蒸点梨水喝喝,可能是上火了

默爱s12a81

上火了,可以吃点去火的吧,可以问下医生

凤s31u43

不能吃药,可以买些鱼腥草煲水喝,这个是止咳润肺的。

腾腾妈s33u11

可以喝点蒲地蓝,喝点双黄连口服液,或者鲜竹沥,都是治咳嗽的

萱宝s236

我都是用紫苏叶姜红糖煲水喝,有效果的,宝妈试试

o芷英jro

可以用梨和冰糖熬水喝缓解咳嗽,吃完药后要间隔两小时以上才可以喂奶,平时要多喝水,多吃一些水果蔬菜,饮食尽量的清淡,不吃辛辣刺激油腻的食物,多休息,不要熬夜,作息要有规律,保持室内的通风透气

美s348

去医院让医生开,跟医生说下还在哺乳期,医生会给开不受影响的药吃的

晞宝宝s27u18

哺乳期咳嗽的话可以吃冰糖雪梨水,也要多喝水。

夏天宝宝s84u19

感冒了吗,多喝点水吧,哺乳期很多种药都不能吃的

樱桃妹妹s15u75

怀孕跟哺乳期感冒也是可以吃药的,吃一点中成药就可以了