辣妈785083s653a259

五个月吃葡萄喝纯牛奶,宝宝会眼睛大,皮肤白吗?

听朋友说她一胎的时候经常吃葡萄,宝宝生下来眼睛很大又亮,二胎没刻意吃,眼睛好小,她说让我现在开始每天吃一串大葡萄,天天喝纯牛奶,然后今天公公去给我批发一箱了,不知道有宝妈有同样的经历吗?

晨熙s128a477

眼睛大小决定于遗传因素,营养均衡最重要

青春s66u23

哈哈,这个没有科学依据吧,不过每天吃不错,毕竟有营养,我很欣赏你公公的态度,给你批了一箱,我家公公给宝宝买一个奶就舍不得。

辣妈596970

这个不一定吃葡萄喝纯牛奶眼睛就大,皮肤就白,这个取决于父母,如果你们夫妻两个眼睛大皮肤白,那孩子也就遗传你们的眼睛大皮肤白

宝妈芯

不会的,这个跟吃没有关系,是家长的遗传问题,别那么的无知

小米s574a491

我是做糖筛后就天天吃葡萄,牛奶是一直都在喝,不过宝宝皮肤不白,眼睛挺大的。

张莉莉妈妈

经常吃葡萄不会眼睛大的,眼睛大小跟遗传有关

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕的时候也是天天吃葡萄跟水果这些的,这个是遗传的吧。

艾草雪s79u18

这个的话跟葡萄应该没有太大的关系吧,眼睛大小的话也有遗传性的呀。

皓轩s63u75

眼睛大小跟吃什么没关系,完全的遗传或是巧合,以前条件差的时候不也有大眼睛的吗

瑶朵妈妈

我感觉还是遗传因素大点,但是孕妇多吃水果跟牛奶也好

默爱s12a81

眼睛大和吃葡萄没关系的,这个都属于遗传学的

念念小西瓜

哈哈,这个吃了也无妨,就是其实是遗传问题吧

辣妈680669s210a979

我怀二胎的时候经常有吃葡萄,牛奶的话是天天都有一瓶

凤s31u43

我怀两个都吃葡萄我家两个小孩眼睛都好看,我同学怀也吃葡萄了可是她小孩眼睛都不好看,这也有遗传的

腾腾妈s33u11

你家公公真可爱,这个没有科学依据,不过多喝牛奶对宝宝对孕妈妈都好,葡萄含糖太高,还是不要吃太多

晞宝宝s27u18

眼睛大小跟遗传有关系的,纯牛奶可以经常喝,可以补钙的。

方圆s855a372

你想多了,咋不要那么无知,基本常识要懂一下