林纯纯

3个月男宝宝宝100天,混合喂养,一直都是自行入睡,现在每天吃手睡觉,醒来也吃手,不哭闹,好

3个月男宝宝宝100天,混合喂养,一直都是自行入睡,现在每天吃手睡觉,醒来也吃手,不哭闹,好像吃手就饱了,只吃左手大拇指,头一直扭在左边,需不需要干预,如何干预?

我的宝贝o皓o

吃手指大多从两个月开始,这标志着宝宝心理发育进入新阶段。说明宝宝长本事了,是一种健康自我安慰的方式也是一个认知过程。有时除了自己的小手外,还把玩具塞到嘴中,用舌和嘴进行探索。到5~6月会坐以后,手会抓握玩具或食物,又学会爬行,再把手放进口中的机会就少了。

君美美123

3个月的宝宝正是爱吃手的时候,尽量不让吃吧

唯独爱你s780

不用干预,我闺女那时候也是这样,后来自己不吃了,现在都一岁一了

默爱s12a81

给他找个玩具吧,还有注意别把头睡偏了,我家就偏了,没纠正过来

辣妈680669s210a979

最好是不要让他有这个习惯,要改过这个习惯的话,你就是他睡觉的吃手你要拿掉

林宝贝s70u71

这个月龄的宝宝不需要阻止,勤洗手就行了

菲s421a311

如果不是吃得太频繁可以不用干预,这是宝宝成长的一个过程,吃得频繁就需要干预

玉s21u79

不要干预,一般两个半月就吃手了,是大脑发育良好的表现,把手洗干净吃就好了

麦麦s801a529

亲不用干预的宝宝进入口欲期了正常情况

lemons155a336

一般宝宝在2-3个月会开始吃手,不需要特别干预的

Destinys39u68

口预期,保持手干净就没事,一段时间后,还这样再干预