人生的味道s144a946

大家好怎么样算预产期?

上个月5.7号来的月经,预产期什么时候?

小米s574a491

月经正常应该在2.7号,月经提前就减7天,月经延后主加7天

家有两棉袄s73u45

我都是按照b超单子上来算的,你可以跟医生说你最后一次来例假是什么时候医生会帮你算的。

默爱s12a81

预产期是2月14号,情人节啊,哇塞

辣妈680669s210a979

从你来月经的时候开始算,实在不会算的话,你下载个美柚APP,算的很准

腾腾妈s33u11

按你末次月经的第一天开始算,月份加九或者减三,日期加七天,大概是2月14号

旭吖

我是按照网上的计算的,末次月经第一天开始计算,月份的话是减三日期加7

美s348

2021-02-14,哇!情人节耶,恭喜恭喜

o芷英jro

是按照未次月经第一天算起月份加9或减3.日期加7 所以宝妈的预产期是2月14日

晞宝宝s27u18

根据你的末次月经推算,你的预产期是明年的二月中旬。

琰昕大宝贝

就是按你月经最后一天往后推九个月。应该在明年3月份。

夏天宝宝s84u19

可以百度一下有个公式,月份和日期怎么加减的我忘记了,很简单

柒玥ベ雪

就是末次月经加九个月 天数加七天就可以了 你是21年2月14