宝贝彤妈

宝宝十个月大,脸上长了红疙瘩,硬硬的,很长时间都不好,好了过后疙瘩的痕迹也很长时间不消,到底

宝宝十个月大,脸上长了红疙瘩,硬硬的,很长时间都不好,好了过后疙瘩的痕迹也很长时间不消,到底是怎么回事?十多天前长了三个没好,今天又长了两个,屁股上还有一个

琳琳麻麻s983a619

可能是病毒性的感染,也可能是过敏性的。建议先擦炉甘石洗液观察看看

艾草雪s79u18

这个的话应该是属于湿疹吧,它比较容易反复,所以你要保持皮肤干爽。

二胎妈妈s505

我家宝宝被跳蚤咬了之后疤痕好几个月了还在