辣妈988138

问下减肥成功的宝妈??

今天去称132斤,,怎么样才能减肥有效,问下各位??

cindys45u81

少吃多餐,多运动!三顿主食少吃,尤其是晚餐,饿了吃点水果小零食。坚持做有氧运动操,适量而止

君美美123

这个就是少吃,多运动,不要吃热量高的食物

南南妈咪s771a935

平时健康饮食,少油少盐,然后每天都要运动至少30分钟。

家有两棉袄s73u45

运动减肥吧,吃减肥药的话会反弹的,运动减肥比较可靠。

大宇和小阳

我想知道。祝你减肥成功吧!加油加油加油

张莉莉妈妈

要想减肥成功就要迈开腿,管住嘴这是最健康的

艾草雪s79u18

合理的安排自己的饮食,每天保持适量的运动。

黑不拉几的小猪

是哺乳期吗?不怎么好减。我一胎生完就是130左右。没有低于125。二胎孕早期 孕吐 瘦了10多斤。生完现在还是130多。太难了。都说管住嘴迈开腿 可以瘦

二胎妈妈s505

管住嘴迈开腿,我自己也做不到,只想躺着不动

瑶朵妈妈

晚上不吃饭,吃点水果,游泳,锻炼身体

Destinyooo

管住嘴.迈开腿.多运动.合理饮食.少吃甜的.

唯独爱你s780

我之前受了点,后来没运动又胖了,而且比以前胖,反弹的

ooos661a948

我也还有开始减肥,等戒奶了先。在减肥。

凤s31u43

合理的饮食习惯运动习惯,早睡早起

林宝贝s70u71

只能说要少吃,特别是晚上七点过后不要吃东西了,多运动

萱宝s236

低碳减肥,少吃米饭,面条,多吃五谷杂粮,食物要多样化,不要吃肥肉,油腻的食物

腾腾妈s33u11

多多运动吧,现在网上很多减肥操,可以跟着跳一段时间

旭吖

我现在也减肥不成功,因为还在哺乳期,现在只是晚上不吃饭

晞宝宝s27u18

想要快速瘦身的话,平时要多运动,饮食上要少吃甜食。

樱桃妹妹s15u75

最主要就是管的住嘴迈的开腿,每天水煮青菜一个月都可以跌几斤