旧梦失词os940a482

婴儿去打预防针需要带出生证明吗

快满月了去医院打预防针要带出生证明吗。

君美美123

我家的没有带,因为在医院没出院的时候已经给了打针用的本子

cindys45u81

不是满月后才打疫苗吗?带接种本就行了,不是在出生省市打疫苗有可能要大人的身份证

橙家菇凉s74u60

如果已经有预防本了就不用带出生证明,如果没有就要带。

家有两棉袄s73u45

要带那个产检的本子跟打疫苗的本子去才行不然人家不让你打。

张莉莉妈妈

要带出生证,和大人的身份证都要的要登记

大宇和小阳

要带吧,觉得有的满月基本的东西都带上吧

艾草雪s79u18

你先带着吧,因为第一次去打针的话可能需要用到。

os62u73

我们这边不用,带上医院出生时打的乙肝疫苗单据就可以了

默爱s12a81

需要带的,还有在医院打卡介苗的一张纸也要带

Destinyooo

出身证明不用吧.我家满月的时候去打就带了接种证!

唯独爱你s780

不用的,好像医院会给一张大预防针的纸,去到哪里会给本子的

念念小西瓜

不需要呀,只要带宝宝的那个预防针本子就可以

辣妈972674

第一次去,最好带上吧,有预防针接种证之后就只带预防针接种证啦

凤s31u43

不用的,只要带预防针的本子和保健手册就可以了

七夕宝妈s44u58

需要的吧,慢慢宝宝有了那个打针的证明就不用了。

萱宝s236

第一次去好像要带去的,总之我有带的,有没有用上就不记得了,都是我老公搞定的

旭吖

宝宝满月的时候不用去拿出生证明用那个打预防针的本子呀

美s348

不用,出生证明是宝宝上户口和保险报销要用的,打预防针带那本打预防针的小本子

o芷英jro

不需要,有接种证的话带上,没有的话出生的时候医院打过的疫苗会有一张单的,要带上

晞宝宝s27u18

已经办理了打预防针的本子的话,就不用出生证明呐。

A淑

打预防针是不需要出生证明的,但有的地区会需要宝宝的体检单

樱桃妹妹s15u75

打疫苗不需要出生证明,只需要打疫苗的本子就可以了