璐璐s211a398

38周啦,有明显下坠感,是不是快生了?

38周了,今天明显有下坠感,伴奏尿频,走路很吃力了,是不是快要生了?

橙家菇凉s74u60

快生了,会出现一大块分泌物,然后就是要么先见红要么先破水。

大宇和小阳

很有可能哦。最好提前准备好东西了,加油

艾草雪s79u18

应该也快了吧,你自己还是应该要多走动的多注意观察。

皓轩s63u75

有可能,自己多注意点不要提重物也不要过度劳累最好身边有人陪伴

泪划过我心

都38周应该已经也快了,把待产包准备好吧,

默爱s12a81

应该是入盆了,说明就快了,加油哦,宝妈

Destinyooo

足月随时都有可能.破水见红马上就去医院

唯独爱你s780

孕晚期多少走路都是有点吃力的,有38周了也快生了

ooos661a948

是的准备出生,宝妈不要走太远哦,可以在家待,多休息。

辣妈972674

已经38周了,下坠有可能是,也有可能入盆靠下,随时做好生产的心理准备,准备好待产的东西,一有什么不舒服,随时去医院

林宝贝s70u71

也不排除早产,不过孕晚期都差不多这样的

萱宝s236

是胎儿入盘了,离生产不远了,最近不要出远门哦

腾腾妈s33u11

肚子疼吗?又下坠感可能是入盆的原因,再观察一下吧,肚子疼了或者见红了就要生了

旭吖

快生了呢过了足月以后你要准备好自己的待产包随时去医院

晞宝宝s27u18

有明显下坠感的话,应该是入盆了,入盆了也就快啦。

A淑

你这种情况是胎儿入盆了,估计也快要生了,我一胎入盆一星期后就生了

樱桃妹妹s15u75

你这种情况有可能是,准备好待产的东西一发作就马上去医院