心比天高s722a506

宝宝总是吃完奶就吐,而且有的时候是吃着就吐,昨天白天都好好的,每次喂完奶都拍嗝了,晚上到现在

宝宝总是吃完奶就吐,而且有的时候是吃着就吐,昨天白天都好好的,每次喂完奶都拍嗝了,晚上到现在都吐的厉害,我量了体温是36.5度。都不知道怎么办了?宝妈们,求指点!

米嘟嘟777

是不是宝妈奶水太急了,宝宝来不及吞咽造成的?

cindys45u81

去医院查一下,我家宝贝一个多月的时候也是爱吐,医院查的支气管炎,吃了一周的药好了

默爱s12a81

吃了奶,拍了嗝,不要立马放下来,抱半个小时,也不要太折腾宝宝,胃太浅

艾草雪s79u18

新生儿的话,如果出现吐奶的现象那是正常的,因为他的胃比较浅。

南南妈咪s771a935

是不是晚上睡觉的时候小肚子没有盖好着凉了呀,第2天容易引起吐奶,你先少喂一点试试,如果就喝30毫升也吐奶的话最好去医院看一下开点药。

玉s21u79

新生儿宝宝胃是水平的,就是容易吐奶

渠丽丽

去看看是不是肠道不合,查一下去,看看去吧

琰昕大宝贝

都有那几天吐奶了,我家有一段也是吃完就吐。

Destinys39u68

36.5度正常啊,不烧啊,你是心里压作用吧,放松心情