晶晶s208a463

现在孩子坐车都有规律了吗?

今天带着孩子打疫苗人家要我孩子有没身份证我没有,有自己的。然到又严重了吗?现在小孩子都登记

张莉莉妈妈

是啊要登记,用出生针登记,还有大人身份证手机号

大宇和小阳

没懂什么意思,小孩子不只有户口本。或出生证明吗

瑶朵妈妈

我家孩子,还没去打育苗,现在疫情期间

泪划过我心

我都拍照保存到相册里,方便要用的时候查找

家有两棉袄s73u45

为什么我们这里的医院不用身份证呢?就量一个体温如果正常的话就可以进去打疫苗了但是要戴口罩。

腾腾妈s33u11

没有吧,我们这里就给宝宝量个体温就可以了

旭吖

孩子这么小很少家庭带宝宝直接去办身份证的吧基本上都用户口本

美s348

我家宝宝也是还没上户口,过年回去忘了带出生证明回去,出来后就没再回去了,估计今年底跟小宝的一起上户口了。出门也是有的要填小孩子的身份证

语诺s576a960

我家大宝宝大了,学校要求去打防疫针,但是我一直没有时间带去,所以现在我也不是很清楚

晞宝宝s27u18

每个地方不一样吧,我们这边不用那么麻烦。

琰昕大宝贝

那是不是你小孩子还没有上户口呀?上户口都有身份证号

夏天宝宝s84u19

不太清楚,我们在西安带孩子坐公交车没有登记孩子的

你好s77u25

我不知道呢,小孩子还没出过远门,现在宝宝都要身份证了吗

默爱s12a81

不知道呢,我们这边差不多都不带口罩了已经

笑笑s862a595

我咋没看懂啥有规律了吗?啥又严重了呀!

宸s24u76

现在婴儿也可以办身份证了,打疫苗需要用到身份证号,我是直接把身份证号用标签贴在预防本上了