浅笑心柔s193a405

无标题??

我觉得部分小孩能说出妈妈坏话的人,都是爷爷奶奶的功劳,咋没见你们教小孩说爸爸的坏话呢

卡哇伊s64u85

哈哈哈,这个估计有可能是,但也不一定都是爷爷奶奶的功劳啦

瑶朵妈妈

我家宝宝就说爸爸坏,哈哈妈妈好哈

默爱s12a81

爸爸是人家奶奶爷爷的亲儿子,为啥会教呢

林宝贝s70u71

哈哈,这个说的有道理,妈妈没有错也变得有错了

家有两棉袄s73u45

一样的,我婆婆总是教我宝宝说我的坏话她以为我听不见呢。

凤s31u43

是的,因为没人会这样见宝宝的,只有爷爷奶奶才敢这样教宝宝。

萱宝s236

百分之百都是奶奶爷爷的功劳,最讨厌这样的长辈,都不想家庭和睦的,教坏子孙

肉包子s46u33

孩子的爸爸是爷爷奶奶的孩子,爸爸妈妈问会教孩子说自己儿子的坏话

旭吖

我觉得也是这样子的,孩子能说出这样的话,绝对绝对不可能是外婆教的

美s348

爸爸是爷爷奶奶的儿子,当然不会教孩子说坏话。但妈妈不同,妈妈在爷爷奶奶心里是外人

语诺s576a960

孩子是大人的影子,大人什么样子,直接折射在孩子的身上,如果发现要和自己老公沟通

夏天宝宝s84u19

哎,好多老一辈的人都会这样,好像孩子不是他妈生的

伊伊妈咪s81u13

哈哈,说的很对,我也听说过我婆婆跟我儿子说我不好

七夕宝妈s44u58

说的太对了,不仅不会教小孩说爸爸的坏话,还会说爸爸的好呢。

晞宝宝s27u18

应该是这样子的,小孩会这样,也是爷爷奶奶的功劳。

乖宝宝s87u25

小孩儿就是每段时间都不一样,有的时候就比较好奇,这方面也奶奶说什么了,然后他们就学

A淑

这个说得好,我自己带的没见小孩会说妈妈的坏话,

樱桃妹妹s15u75

那应该就是爷爷奶奶教的,我还好没有跟公婆生活在一起没有这些困扰