辣妈481664s567a324

十三个月宝宝感冒了吃什么好

大家好,我家宝宝昨天感冒了,昨晚还发烧,天亮烧退了,现在有点咳嗽,流清鼻涕,请问有没有什么偏方。谢谢了。

瑶朵妈妈

还是去医院让医生给开药吧,宝宝太小,别乱吃

cindys45u81

家里经常备点美林(38.5度以上喝)小儿氨酚黄那敏颗粒(感冒药)

泪划过我心

还是去医院看看医生对症用药比较合适,

Destinyooo

去看医生吧!要么就去药店买药.咳嗽就煮点冰糖雪梨喝喝

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水,注意保暖。同时要注意观察一下他的体温变化。

亦宸妈咪s674a833

能有什么偏方,多给宝宝喝点温水,还是去医院检查一下,别是病毒感染了

家有两棉袄s73u45

宝宝感冒的话还是得吃感冒药如果不吃药的话只能多喝点水了。

凤s31u43

不要乱给宝宝吃偏方,生病了就带去医院看。

萱宝s236

我宝宝感冒我我一煲都是紫苏叶放小数姜红糖煲水给她喝

旭吖

为什么不说带宝宝去医院抓点药吃呢?

o芷英jro

可以给宝宝服用小儿抗感颗粒调理一下 平时给宝宝适当喂水注意不要着凉

语诺s576a960

做点清淡的食物给宝宝吃,熬点小米粥给孩子喝,如果平时有吃菜的话,就做点清炒山药

南南妈咪s771a935

症状不严重的话,等一两周就可以自愈的,不要听信什么偏方。

夏天宝宝s84u19

感冒分2种,风热感冒和风寒感冒的,偏方也得分吧

晞宝宝s27u18

咳嗽流鼻涕的话,可以喝冰糖雪梨水,也要多喝白开水。

樱桃妹妹s15u75

个人的意见就是带宝宝去医院化验一下,看一下是病毒感染还是细菌感染