涵涵妈咪os656a963

疫苗问题,大宝以前打预防针还要一些还没补打,什么时候再补。大宝现在两岁多了,还有小宝上次拿糖

疫苗问题,大宝以前打预防针还要一些还没补打,什么时候再补。大宝现在两岁多了,还有小宝上次拿糖回来一个星期才吃,那这个月大概什么时候去打预防针呢?小宝三个月了

妈妈咪呀os14u84

这个就是隔开需要的日期就行了。就可以去补了。有的要求和上一针间隔一年才能扎,具体要看什么针,建议你去扎针的地方问一问就清楚了。

cindys45u81

每次打疫苗社区都有登记,你去社区补打,那里的人会告诉你下次什么时候再去,你可以推迟去,不可以早于那个时间

默爱s12a81

我们都是不让把药拿回来吃的,上面没有写下次打针时间?

念念小西瓜

大宝的距离上一次过了一个月就可以去补打吧,小宝的也是一个月去

菲s421a311

可以去打针那里问看看什么时候能打,打预防针都是一个月一次,有一个月就可以在去打下一针,

玉s21u79

具体的还要问问你们当地的打防疫针的医生

夏天宝宝s84u19

预防针必须要打完才能上小学的,没打的要补回来才可以的

渠丽丽

去了该打什么医生都会按着顺序下去打

琰昕大宝贝

我们打预防针,医生都会告诉你下次打预防针的时间呀。

Destinys39u68

我们去打预防针的时候,医生会写下一次该什么时候打,超过时间去也没事

二胎妈妈s505

只要身体正常随时可以补打,每次预防针至少间隔28天

ocoms409a619

为什么拿的糖丸不直接吃呢,小孩子预防针都要打的吧,